信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
区内新闻
经济动态
  商会新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻
 

高新区领导走访调研区工商联执委企业

日期:2017/9/30 9:30:53 人气:45

    9月29日,区党工委副书记、统战部长宋长宝率队,走访调研了部分区工商联执委企业,详细了解企业的生产、经营、研发、销售情况,积极为企业协调解决一些实际问题。

    宋长宝先后走访了苏州鱼跃医疗科技有限公司、苏州纽迈分析仪器股份有限公司两家企业,听取意见建议。苏州鱼跃医疗科技有限公司是由中国最大的基础医疗器械提供商、江苏省最大的医疗器械企业江苏鱼跃医疗设备股份有限公司于2011年5月31日出资建立的全资子公司。公司是高新技术企业、江苏省民营企业及江苏省科技型中小企业。苏州纽迈分析仪器股份有限公司成立于2009年4月,前身是苏州纽迈电子科技有限公司,于2015年11月完成股改,主营业务为低场核磁共振设备的研发、生产与销售及应用测试服务,2016年2月,新三板挂牌上市。现产品广泛应用于石油能源领域、食品领域、农业领域、生命科学领域以及材料领域,以专业的技术、素养和良好的行业信誉,塑造了国产低场核磁共振品牌的良好形象,打造出品质一流的核磁共振专业仪器。

    宋长宝在走访时表示,企业要紧紧抓住有利时机,牢固树立创新发展理念,切实搞好经营管理,不断提高竞争实力。宋长宝也要求区工商联全面分析掌握工商联会员企业发展现状,营造良好环境,激发发展活力,切实帮助企业解决经营中遇到的困难和问题,更好地为企业服务。(强晓佟)

中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1