信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
区内新闻
经济动态
  商会新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻
 

第七届中国房车露营大会在苏盛大举行 高新区执委企业苏州凯普房车管理有限公司参与主办

日期:2017/10/10 13:49:34 人气:29

    国庆黄金周期间,第七届中国(苏州)房车露营大会暨2017中国(苏州)秋季房车展在姑苏西华、美丽太湖之滨——苏州西部生态旅游度假区·太湖一号房车露营公园盛大开幕。本次大会由全国休闲标准化技术委员会、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会、苏州市体育局、苏州市旅游局、苏州高新区管委会共同主办,苏州西部生态旅游度假区承办,全国休闲标准化技术委员会主任张灵光、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇、原国家体育总局汽车摩托车运动中心事业发展部主任郦春韦江苏省旅游局副局长詹庚庆、苏州市副市长、高新区党工委书记徐美健等省市区的嘉宾出席参加开幕式。

    开幕式上,由全国休闲标准化技术委员会牵头发起的露营装备研发中心成立并落地在这片灵秀之地,这也是全国首个进行房车露营行业市场调研、产品研发的中心,未来将搭建起行业领域与消费市场的桥梁,进一步促进房车露营行业的发展。同时为了促进房车旅游消费,加快培育房车露营体验产品,丰富和延伸房车旅游产业链,江苏率先推出"旅居环太湖"房车旅游线路产品,以苏州太湖一号房车露营公园为中心,沿太湖环线优选12个房车露营点,设计8大主题线路,产品开发建设历时14个月,全国首个房车旅游线路——“旅居环太湖”在开幕式上进行首发仪式。姑苏西华,苏绣之乡,在拥有八千绣娘的特色小镇——“苏绣小镇”镇湖,刺绣大师与房车及家具企业进行三方合作,打造了传统+时尚全新形式的“刺绣大师绣房车露营生活”项目,并在本次开幕式上进行了启针仪式,成为开幕式一大亮点,此项目旨在推进苏绣发展,促进多产业融合。

    据悉,本届中国(苏州)房车露营大会在“体育+旅游”成为关注焦点的背景下,以“引领房车休闲引爆露营狂欢”为主题,共为期8天——9月29日-10月6日。9月29日-10月2日为“房车·探索之旅”阶段,而“黄金·狂欢嘉年华”版块将延续至6日,面向广大市民全力打造“房车展览+休闲旅游”为特色,集专业、商贸、时尚等多种特性为一体的多功能综合型活动。

  
 “老黄带你去砍价” 更带你玩转“房车·探索之旅”
  
  本届房车露营大会将汇聚国内外知名房车厂商、经销商,底盘、房车配件、营地设计、营地装备、木屋、户外装备等生产商,集中展示最新的房车、配件以及广受用户欢迎的露营及户外装备。同时大会将在延续“房车行业年度高峰论坛”、“中国房车行业年度颁奖盛典”、“新车发布会”等优质活动外,还将全新推出“老黄带你去砍价”等亮点活动。大会将于前期招募50个采购商,并统计采购商计划购买的房车品牌及车型,30号由房车行业资深元老——苏州凯普房车管理有限公司、高新区工商联执委黄维荣带领采购商一起砍价购房车,这将进一步促进参展商与观展者的沟通,在为观展者谋福利的同时,也提升参展商的销售业绩。
  
  彩虹音乐嘉年华、“傲”运会最狂欢黄金周
  
  还记得去年那个带你在太湖边“燥”起来的彩虹音乐嘉年华吗?今年房车露营大会将依然坚持“房车露营+音乐”,在10月1日-3日进行彩虹音乐嘉年华,三天三夜,每天一个主题,分别是“民谣之夜”、“电音之夜——日不落PARTY”、“摇滚之夜”。为房车商家及车友定制的“傲”运会,将“无运动·不露营”发挥到极致。“傲”运会以品牌报名、组方阵,看到底哪家阵容强,更待房车露营大会。此外,中秋“月圆之夜”团圆祈福宴、车友跳蚤市场、亲子手工DIY等活动也将在大会期间展开。
  
  本届房车露营大会将继续致力于打造促进房车行业交流的专业平台,同时也能让更多想了解房车或者想换一种生活方式的人可以体验全新的生活方式——房车露营,并为这些人提供最优质、全面、便捷的服务。

 

下一个:没有资料
中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1