信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
区内新闻
经济动态
  商会新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻
 

记枫桥商会捐赠教育爱心基金仪式

日期:2017/8/28 11:24:34 人气:126

    暑期即将过去,学生们将迎来新的学期。在开学来临之际,枫桥商会组织了理事单位,并邀请了街道领导,学校以及相关部门负责人共聚一堂,举行捐赠教育爱心基金仪式。在大家的见证下,再次向街道教育爱心基金捐赠25万元。这是商会十多年来一直推行的爱心事业,累计捐赠金额340万元,助学贫困学生2000余人次。

    陈祥福会长向大会汇报了今年商会开展公益活动的工作情况。包括商会企业资助枫桥小学足球队事业;商会赞助街道派出所维稳基金;建立社区爱心室基金;参与省工商联“百企帮百村”扶贫帮困活动;参与“天使阳光”爱心联盟;走访慰问辖区贫困户等公益活动。陈会长指出,商会是一个高质量、高能量的社会大家庭,我们企业家要懂得饮水思源,忆苦思甜的道理,在发展自己事业的同时,不忘初心,尽自己的力量积极回报社会,为困难百姓伸出援助之手。他表示,商会一定会一如既往地贡献爱心,全力配合和支持街道工作,完成街道下达的各项任务,积极为枫桥社会事业作贡献。

    王义良副书记代表街道党工委、办事处,对枫桥商会以及各位企业家一直以来对教育事业的关心和支持表示感谢。王书记表示,多年来,在商会的大力支持下,枫桥街道已经有两千多名学生得到了实惠,接受良好的教育,其中有的已走出校门,踏上了工作岗位。人才是企业发展的关键,是社会进步的关键,培养优秀的人才应该从教育抓起。教育事业的发展一直是政府较为重视的问题,直接影响着社会未来经济的发展。教育事业需要企业,离不开大家的支持。希望大家共同努力,为社会教育事业作出更多的贡献。此外,王书记还向大家汇报了街道2017年上半年的经济工作概括。

    会上,街道党工委张伟委员还介绍了基金的管理和使用情况。枫桥实验小学陆春花校长在会上代表学校和受资助学生向商会企业家的爱心捐赠表示感谢。会上还举行了捐赠仪式。 

 

 

中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1