信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
商会新闻
经济动态
  区内新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 区内新闻
 

区领导调研挂钩联系的重点工业项目

日期:2017/9/26 9:06:08 人气:43
    为进一步加强对挂钩联系的重点项目的督查、协调和联系,切实提高服务企业实效,加快推进重点工业项目建设, 9月22日,区党工委委员、组织部部长张国畅带队调研挂钩联系的重点工业项目。
    张国畅一行先后来到苏州市李良济健康产业有限公司、苏州科技城施莱医疗器械有限公司等项目在建现场,实地察看了项目进展情况,听取了相关项目的情况介绍,详细了解了企业的需求和建议,现场协调解决了项目实施过程中遇到的困难和问题。  
    李良济健康产业有限公司于2013年在苏州科技城成功注册,作为“李良济”旗下分公司,健康产业公司总投资1.5亿元,总占地面积40亩,其中在建的预包装食品2500吨、预包装中医药品1500吨项目,是集中药保健品、中药日用品、中药化妆品等研发与销售为一体的综合性企业。
    苏州科技城施莱医疗器械有限公司主要生产糖尿病系列产品和外科手术刀系列产品,项目投资1.9亿元,占地面积80亩,分两期进行建设,目前一期土建已竣工,正进行装修阶段;二期土建计划在11月下旬竣工。
    张国畅对两个项目的进展情况表示满意。张国畅指出,健康医疗器械产业是高新区重点发展的支柱产业之一,区党工委、管委会高度重视医疗器械产业的发展情况,希望两家企业以此为契机,进一步加大项目建设力度,积极对接引进高层次人才,力争项目早竣工、早见效。相关部门要全力服务项目建设,及时化解项目建设中的困难问题,切实把好事办好、实事办实,为高新区“两高两新”实践作出更大贡献。(组萱)

中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1