信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
商会新闻
经济动态
  区内新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 区内新闻
 

调研重大工业项目 区领导赴枫桥街道开展“六个一”走访活动

日期:2017/9/27 10:45:24 人气:108

    为强化与重大项目(企业)的联系对接,及时收集、汇总、解决项目推进过程遇到的困难和问题,日前,区领导陶冠红赴枫桥街道调开展座谈并实地走访了联系挂钩的重点工业项目。
    陶冠红一行先后走访了万都底盘部件(苏州)有限公司、航空工业苏州长风航空电子有限公司等重大项目实施现场,详细了解了企业的需求和建议。今年以来,万都底盘受市场环境、车企销量不佳等因素影响,企业效益有所下滑。但公司高层表示,目前随着大环境的好转,及自身发展方向转向国内乘用车企业,目前已呈现回升态势。长风航空在维持液军用雷达等传统产品开发的同时,不断开发新品,积极投身军民融合产业,预计下半年企业发展态势良好。
    陶冠红在走访中对企业充满信心、及时分析原因找出对策的做法表示赞赏。他表示管委会、区政府会进一步加强对重点项目的督查、协调和联系,对企业提出的问题和建议会及时答复解决,切实提高服务企业实效,加快推进重点工业项目建设。(东梓)
中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1