信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
商会新闻
经济动态
  区内新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 区内新闻
 

可轻松吸起一名成人 莱克电气革新无线吸尘器电机技术 吸力比国际顶尖产品提升近五成

日期:2017/9/28 9:27:11 人气:122

    9月26日,高新区企业莱克电气股份有限公司召开2017新品发布会。记者在发布会上获悉,该公司成功研发出最新一代立式多功能大吸力无线宠物吸尘器魔洁M9、超大洁净空气量净化器魔净K9以及新一代碧云泉免安装智能净水机等三大系列产品。其中,魔洁M9为该公司研发的第三代每分钟10万转的超级无刷数码电机吸尘器,电机真空度达27千帕,相当于1500W交流吸尘器电机的吸力,远超目前业内最好的无线吸尘器采用的无刷电机真空度18千帕的水平,这款直流吸尘器可轻松吸起一名成年男子,吸力比国际顶尖产品提升了近50%。
   “作为国内首家在无线吸尘器中运用超高速数码电机的企业,这次电机技术的再次革新,将刷新整个行业的水平,成为国内外吸尘器产品的技术标杆,让‘中国智造’引领国际水准。”莱克电气董事长倪祖根介绍。
    记者在现场看到,这款10万转超级无刷数码电机吸尘器除具有较大吸力外,还具有很多创新点:如其滚刷采用复合毛设计,可轻松擦除地板爪印等污垢脏物;同时,采用了地刷防缠毛技术,独特的梳毛条结构,可自动将毛发梳理、收入尘箱,滚刷在地面上滚动吸除毛发时不会缠绕,减少地刷清理麻烦;外加独特的立式设计,更加轻便和人性化。“这款吸尘器在清洁过程中能够直立起来停放,可随时整理桌面物品或者接个电话;且立式地面吸尘模式转手持模式可一键切换,无需弯腰把机器放到地上拆装;需要充电时,任何有插座的地方都可以放置充电座充电,无需破坏墙体。”倪祖根告诉记者,目前市场上的无线吸尘器高档模式仅能运行6-7分钟,低档运行时间大多在30分钟左右。而魔洁M9配置了7节大容量锂电池,最长使用时间可达到50分钟,且电池包可拆卸更换。
    此外,产品还具有一键倒灰、易开盖清理灰尘等多种人性化设计,四级龙卷风尘气分离技术,可使过滤效率高达99.99%。
    而针对中国家庭的核心污染问题,莱克电气还推出了超大洁净空气量净化器魔净K9。该款产品运用高效能大风量离心机技术、低风阻高过滤效率HEAP技术及创新甲醛分解三大核心技术,甲醛净化速度是市场上较高甲醛净化器的6倍,甲醛累积净化量达国家标准最高等级F4的8倍;同时,魔净K9还内置了高精密激光PM2.5传感器和二氧化碳传感器,能实时监测并显示环境中PM2.5和二氧化碳数值;在实现超大颗粒物洁净空气量的同时,声音仅达67分贝,远优于国家标准要求的70分贝,有效降低了噪音。
    水乃生命之源。为解决家庭和办公室的饮水问题,莱克电气工程师经过2年的研发推出了碧云泉免安装智能净水机。据悉,该产品配置了超大触摸操控屏,操作更方便;除了常规设定的45℃水给宝宝冲奶、55℃水冲蜂蜜、65℃水冲蛋白粉、75℃水泡香浓咖啡、85℃水泡绿茶、95℃水泡红茶外,用户可自定义水温、出水量等多种设置;产品自带富氢生成器,单次可生成2L富氢水,有益人体健康。且采用RO反渗透等4级过滤技术,能够滤除水中有害物质。此外,还能通过wifi智能远程控制,实现定量取水、温度锁定、故障诊断,日常饮水记录一目了然。
    坚持核心技术自主研发,是企业持续发展的源动力。据莱克电气自主品牌事业部总经理陈冉升介绍,至目前,该公司已拥有专利授权量1600项,随着创新能力与产品质量的不断提升,今年公司生产的吸尘器、空气净化器、净水机等内销产品出现井喷式增长。数据显示,今年上半年,莱克电气内销额与利润增长双双实现超100%的增长。(夏燕燕)
中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1