信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  光彩事业  
会展信息
  光彩事业 你现在的位置:首页 > 光彩事业 > 光彩事业
 

温暖学子心 纽威集团吴县中学助学金连续发放五届

日期:2015/9/17 16:29:15 人气:1152
 
    9月16日,第五届苏州纽威集团助学金发放仪式在吴县中学举行,为16名受助的贫困学生共计发放助学金8000元。
 
    纽威集团在快速发展的同时,纽威集团高度重视企业文化建设,积极承担社会责任。纽威集团工会负责人表示,连续五届“苏州纽威集团吴县中学助学金”的发放,希望为吴县中学的贫困学生在成长的道路上点亮一盏心灯、奉献一份爱心。
 
    据了解,吴县中学非常重视做好对来自经济困难家庭学生的帮扶工作,也得到了越来越多的政府部门、社会各界爱心人士的关心与支持。学校除了定期发放纽威集团助学金外,近三年来,还发放了苏州高新区工商联的光彩助学金、区财政局的政府助学金、区民政局慈善总会的免费午餐补贴、区团委的圆梦行动计划、宝馨科技助学金、加贺电子助学金、吴伟忠程爱琴夫妇助学金,加上学校减免的学费、校服费、春游费、毕业照费,校内党员助学等,合计人民币35.4万余元,受益贫困生87人,得到资助的众多寒门学子考入了东南大学、苏州大学、江南大学、安徽大学等著名高校进行深造。
下一个:没有资料
中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1