信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  专题报道  
中国梦——“美丽新区幸福企业”巡讲
天使阳光温暖残障儿童
工商联“七一”主题报告会
首批“民企训练营”结营
  专题列表 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题列表
 
中国梦——“美丽新区幸福企业”巡讲

天使阳光温暖残障儿童
 2月1日,高新区工商联举行2012新春晚会暨“天使阳光”工商联志愿者联盟成立仪式,市委常委、副市长、高新区党工委书记周伟强,市政协副主席、工商联主席姚东明,区领导王跃山、袁永生、宋长宝、徐萍等出席。周伟强代表高新区工委、管委会向参与、关心、支持高新区经济社会发展的企业家们致以新春的问候。周伟强表示,在刚刚过去的一年里,区工商联在促进非公经济特别是民…

工商联“七一”主题报告会
 7月12日,高新区工委宣传部、高新区工商联主办“学习身边先进,铸就民企风采‘七一’主题报告会暨《狮山财富汇》杂志首发仪式”,市委常委、统战部部长周向群,市委常委、副市长、高新区党工委书记周伟强,区领导王跃山、宋长宝出席仪式。会上,来自区内11家民营企业的代表,生情并茂地讲述了他们身边的先进故事,全方位展示了区内非公经济人士爱党爱国、兴业富民的精神和…

首批“民企训练营”结营
  为更好提升民营企业的人才培养、企业基础管理水平,区工商联和江苏群峰教育集团联合成立了高新区“民企训练营”。经过前期一段时间的精心组织、准备,8月13日首期 “销售精英集训”和“卓越生产主管集训”两个班培训班正式开学了,学员来自区内的20多家会员企业100余人,为期8天的课程。

中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1