设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

绿叶马来西亚分公司盛大开幕

作者: 来源: 日期:2019/5/21 14:18:31 人气:39

    2019年5月18日,绿叶马来西亚分公司在吉隆坡开业。绿叶新业态国际化发展完成关键一环的东南亚“拼图”。徐建成董事长、李仙霖总裁亲临马来西亚,与各国绿叶客商共同庆祝“大马开门红”。

    大马盛事的同时,绿叶俄罗斯、绿叶尼日利亚、绿叶加纳等分公司已在按计划于近期陆续开业,绿叶平台国际采购业务也同步开展,绿叶全品类、全球化的国际发展战略不断迈出新步伐。同时,作为中国民族日化品牌的佼佼者,绿叶正通过国际化宏伟布局,不断推动中国民族日化品牌走向世界。

    绿叶科技集团徐建成董事长、李仙霖总裁、国际事业部姚阿明总监,绿叶马来西亚分公司总经理TS先生共同为绿叶马来西亚分公司剪彩。

    剪彩仪式上,徐建成董事长发表致辞,向在绿叶马来西亚分公司筹建过程中付出辛勤努力的工作人员给予肯定并真诚致谢。徐董讲到,马来西亚地理位置优越,是名副其实的东南亚中心。绿叶选择将东南亚首家分公司设立在大马首都吉隆坡,是绿叶国际市场最重要的战略布局。绿叶期望借助大马的核心位置,与包容开放、团结协作的大马人一起,推动绿叶业务在大马迅速崛起,同时辐射整个东南亚甚至全球市场。徐董借助绿叶马来西亚分公司剪彩开业契机,鼓励大家共同努力,让绿叶创新模式在大马开花结果。期望中马家人团结一致、把握时机,在绿叶的平台上共同创造美好未来!

    李仙霖总裁登台发表讲话。希望大马客商时刻坚持以“产品为根、服务为本”的经营理念,大力弘扬绿叶利他爱人的价值观,充分利用中马优势,立足大马、辐射东盟,不断为社会和家人创造更大的价值!

    马来西亚总理对华特使(部长级官职)陈国伟先生特别通过视频,祝贺绿叶在大马正式立足。陈国伟特使专门提到,绿叶通过优质的产品和服务,令大马的消费者切实感受到了前所未有的零售新体验,并预祝“绿耀大马、盛大开叶”绿叶马来西亚分公司业务启航大会顺利举行、圆满落幕。


下一个:“亲清园”成功举办《现代公司治理“五道防线”》专题讲座
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦