设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

低碳健身步行 感悟古城风韵——喜迎70周年国庆 枫桥商会第三届“今世缘杯”环古城健步走比赛圆满落幕

作者: 来源: 日期:2019/5/27 10:15:57 人气:104

    5月25日上午,枫桥商会以“低碳步行 感悟古城风韵 喜迎70周年国庆”为主题的环古城健步走比赛隆重举行。近百名身穿红色运动衫的选手齐聚在阊门广场,一个个都精神抖擞,整装待发。

    8:45分,随着商会会长陈祥福一声令下,比赛正式开始。百名参赛人员从阊门广场出发,途径平门—齐门—娄门—相门—葑门—南门—盘门—胥门—金门—景德桥结束,全程15.5公里。

    大家沿途领略了相门古城楼、娄门桥、娄门古城楼、齐门桥等苏州古城的众多古迹名胜,在展示广大参赛人员精神风貌和健康体魄的同时,近距离地感悟了古城的历史风韵。

    整个活动本着“团队第一、比赛第二”的原则,让大家充分享受大自然,在和谐快乐的氛围里,每个人都充满了活力。最后,全部人员都在预期的时间内到达了终点——景德桥。来自超越人力公司的刘豹和金润新材料公司的陈英分别获得了男女组第一名,这是他们连续三界荣获第一了,全体人员纷纷为他们表示祝贺。

    此次活动,不仅向社会传递了绿色健康的理念,展示了枫桥商会积极乐观的生活态度,更进一步增强了商会的团队意识,集体荣誉感和责任感,为商会更好、更远地发展积聚能量。

    本次活动得到了苏州利乐美珠商贸公司的赞助和支持,全体参赛人员对他们的付出表示真挚的感谢!

下一个:国务院副总理孙春兰视察富强科技和富纳智能制造学院
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦