设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

高新区工商联执委单位苏州市中设建设集团有限公司开展农民工亲子活动

作者: 来源: 日期:2019/7/22 14:56:25 人气:120

    近日,一场别开生面的亲子活动在苏州市新一代信息技术产业园开展,活动由高新区工商联执委单位苏州中设建设集团有限公司主办,旨在以优化农村留守儿童生存发展环境,促进农村留守儿童健康成长。

 

    在活动现场,区工商联执委单位苏州中设建设集团准备了你划我猜、两人三足、吹乒乓球、心有千千结等丰富的亲子游戏互动节目,还为孩子们带来了书包、铅笔盒、钢笔、笔记本、零食、饮料等物品,鼓励他们好好学习,用知识改变命运。因公在外的公司董事长刘书华专门打来电话询问活动的开展情况,并对参加活动农民工及子女表示慰问。

 

    据了解,参加这次活动的孩子,都是利用暑假前来看望父母的农民工子女。而邀请这些孩子们来到建设工地与父母相见并与父母进行亲子游戏,也是为了以此来增进他们与父母之间的感情。活动是区工商联执委单位苏州中设建设集团有限公司为以优化农村留守儿童生存发展环境,促进农村留守儿童健康成长,充分调动一线农民工的工作热情而举办的。


    农民工代表张立强说,我们这些农民工,常年远离家乡,平时很难和孩子直接见面。这次公司为暑假前来看望父母的孩子提供了这么好的交流互动、增进感情机会,充分体现了对我们农民工的关心。



下一个:浒墅关镇商会淮安考察红色之行
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦