设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

浒墅关镇商会淮安考察红色之行

作者: 来源: 日期:2019/7/30 12:48:55 人气:44

    7月26日至27日,浒墅关镇商会一行15人赴淮安开发区考察学习,淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘晓松及南马厂街道等相关部门负责人出席活动。

    考察团一行先后前往淮安开发区敏安电动汽车公司、西游记集团、江苏百韵仕家庭用品三家上规模企业进行了实地考察并开展座谈会。会上,大家纷纷表示,淮安经济技术开发区企业的亮点做法值得深入学习、借鉴,通过考察学习与交流,开阔了视野,拓宽了思路,特别是找到了差距和不足,坚定了信心和决心,要把学习成果转化为创新发展的思路、举措和发展成果。

    考察团一行还参观周恩来纪念馆、周恩来故居,缅怀周恩来总理无私忘我、鞠躬尽瘁、亲民爱民、朴素清廉的伟大一生,实地感受周恩来总理“为民、务实”。通过这次学习活动,大家接受了一次深刻的党性教育,鼓舞了奋斗的热情。大家纷纷表示,今后将时刻“不忘初心、牢记使命”,要以周总理为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,立足工作岗位。

    为期两天的考察行程时间很紧凑,节奏很紧张,但考察团一行以高度的热情,饱满的精神,积极的心态完成考察行程,给予接下来的商会工作极大的信心与支持。


下一个:“凝心聚力、增进沟通” 浒墅关经开区商会组织开展交流座谈活动
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦