设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

高新区工商联走进浒墅关经开区商会 开展交流座谈活动

作者: 来源: 日期:2019/9/2 11:13:47 人气:98

    8月30日,高新区区统战部副部长、工商联党组书记、副主席李春梅,区工商联副主席单利来到浒墅关经开区会长 单位大乘环保,开展交流座谈活动,浒墅关经开区商会会长 张尊杰,商会部分副会长以上单位代表参会。

    参会领导指出,一直以来经开区商会民营企业在助力高新区发展中发挥着重要作用,工商联肩负着服务企业的艰巨任务,此次座谈希望通过沟通交流的形式了解企业对近期减税降费政策实施效果的反馈建议,听取企业在当前形势下对于政府工作上的意见建议,发挥企业和政府间沟通的纽带作用。

    会上,参会企业就现阶段企业发展过程中存在的员工思 想意识改变,用人成本上涨等问题进行了交流,就精减检查环节、优化审批流程、促进解决高端人才住房问题等方面给出建议意见,同时也对相关职能部门给与的政策上支持表示感谢。

    参会领导希望企业在前进的道路上能够拿出信心和勇气,同时表示,工商联将会广泛听取企业诉求,搭建企业和政府间沟通的桥梁,发挥上传下达的作用,和企业共度难关,持续助力民营企业发展。

下一个:“侨海报国赤子心, 商者德善馈世人” --苏高新侨商会青海格尔木慈善公益行
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦