设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

热烈祝贺新中国成立70周年--枫桥商会召开全体理事工作会

作者: 来源: 日期:2019/9/16 11:17:14 人气:117

    为祝贺新中国70华诞, 9月10日下午,枫桥商会组织全体理事单位,在金科大酒店举办企业家茶话会,共商“家”事,共谋发展。区委常委、枫桥街道党工委书记华建男、街道办事处主任周晓明、副主任何明参加会议。会场相谈甚欢,气氛活跃,其乐融融。

    商会秘书长向大会汇报了商会今年1-8月份的工作情况,并介绍了第四季度商会工作的重点内容。理事们在会上作了深入的交流。

会上,陈祥福会长就商会近期的重点工作做了强调,他表示,2019年,枫桥商会在街道党工委、办事处的关心支持下,在区工商联的指导下,围绕“两个健康”工作主题,精心组织、认真落实,克服了工作中的各种问题,顺利完成了各项工作任务。同时,通过积极探索、服务为本,形成了商会组织发展新格局,商会组织凝聚力、影响力、执行力继续提升。4月3日,枫桥商会被评为江苏省“四好”商会。成为全区首家省“四好”商会。

    最后,华建男对商会及各企业家作了三个方面的重要指示。一是要把握大局形势,树立发展意识。商会要做大做强,必须坚持与时俱进,勇于开拓创新,明晰发展思路,不断增强在新形势、新机遇、新挑战下的应变能力。二是要积极主动作为,提高服务水平。商会要不断创新服务理念、拓展服务内容,根据会员企业发展中遇到的共性问题,积极出谋划策、向上反映、争取支持,切实发挥好企业和政府间的桥梁纽带作用。要在“资源共享、优势互补、凝聚力量”方面做好文章,充分发挥商会平台优势,全方位推进会员企业间深层次的产业合作、资源合作、科研合作,进一步增强枫桥现代化产业体系整体竞争优势。三是要强化党建引领,助力发展大局。商会的发展离不开党的领导,商会必须围绕街道中心工作,充分发挥“朋友圈”作用,以商招商、以才引才,当好街道经济发展的“参谋员”“宣传员” 和“战斗员”。

    会议开始前,江苏阿特斯电力销售有限公司等5家新任理事单位分别作了表态发言。

下一个:贵州省党政代表团调研高新区工商联 执委单位食行生鲜
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦