设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

浒墅关经开区商会召开理事会

作者: 来源: 日期:2019/9/29 16:25:32 人气:50

    为进一步推进商会各项工作有序开展,增强商会凝聚力,9月29日浒墅关经开区商会召开了全体理事会议,浒墅关经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任何宁,经开区商会理事会成员参加会议。

    在经过商会注册名称核准及法人备案等手续后,经开区商会于9月19日正式取得法人资格证书,商会注册工作已全部完成,此次会议的召开也预示着经开区商会将进一步完善工作体制,更好的发挥会员与政府之间桥梁和纽带作用。 


    会上,何宁希望商会能以正式注册成立为契机,更好的发挥服务职能,共同营造政府和企业间的亲清政商关系。希望大家共同爱护和维护好商会这一交流平台,共同努力,促进商会更好发展,共同为浒墅关经开区建设发展贡献力量。

 

    会上,经开区商会主要负责人进行了2019年前三季度财务费用情况通报,同时通报了前三季度工作情况并布署第四季度工作,以及商会注册工作完成情况。

下一个:庆祝中华人民共和国成立70周年 --高新区狮山商会举办“我们都是追梦人”演讲活动
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦