设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

浒墅关镇商会重阳节走访慰问送温暖

作者: 来源: 日期:2019/10/9 11:36:42 人气:59

    9月30日,在传统佳节重阳节来临之前,浒墅关镇商会秘书长胡惠建对理事以上满60周岁的7位企业家开展了“重阳送温暖行动”。


    在慰问活动中,胡秘书长与企业家们详细了解了最近企业的生产状况,随后又与企业家们促膝,为他们送上了鲜花糕点等节日慰问品,并向企业家们致以节日的问候,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快、锦上添花,企业家们很是感动,纷纷表示感谢商会领导对他们的关爱。

    重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。从今年开始重阳节慰问活动是浒墅关镇商会活动之一,传承中华优秀传统美德,以此表达对商会顾问及老领导老同志们的关爱与祝福,以此来弘扬和传承敬老爱老的中华优秀传统美德!商会定于每年重阳节期间对60周岁以上企业家开展走访慰问活动。

下一个:高新区侨办和工商联联合调研 侨商会会员单位(一)
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦