设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 会员之声
企业风采

qyfc

联系我们

Product display

会员之声

德国勒沃库森市市长一行访问歌拉瑞亚太工厂

作者: 来源: 日期:2018/5/14 10:00:52 人气:393

   五月十二日,德国勒沃库森市市长乌弗·里奇拉特(Uwe Richrath)、教育局局长马克·阿多马特(Marc Adomat)、经济促进局局长弗兰克·欧博迈尔(Frank Obermaier)、乌弗·布罗伊蒂加姆(Uwe bräutigam)一行考察团,抵达歌拉瑞亚太工厂所在地——中国·苏州。


    在苏州高新区会员单位—歌拉瑞董事总裁张夏先生的陪同下,考察团参观访问了歌拉瑞亚太工厂,详细了解了歌拉瑞电梯发展历程、公司规模和产业链整合情况,体验了商场、酒店、办公室、家居等不同场合的电梯。不时有代表赞叹神奇,或拍照,或在乘坐电梯体验运行效果,考察团对歌拉瑞电梯的企业文化、技术水平和制造实力给予了高度赞赏。德国勒沃库森市市长乌弗·里奇拉特(Uwe Richrath)先生与歌拉瑞董事总裁张夏先生合影留念

    歌拉瑞电梯源自德国,自2013年品牌进入中国后,实现了快速的发展。公司积淀歌拉瑞电梯一百多年管理理念和行业经验,集高端电梯研发、制造、销售、安装、维保于一体,是同业中最具科技含量和发展规模的电梯产业基地之一,以无与伦比的技术优势奠定先驱地位,铸就行业领先品牌。

下一个:集50余项发明专利于一身 全球市场占有率超90% 路之遥智能马桶盖控制器获国家“单项冠军产品”
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦