设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 会员之声
企业风采

qyfc

联系我们

Product display

会员之声

坦桑尼亚国民议会代表团 走访高新区食行生鲜

作者: 来源: 日期:2019/8/20 14:58:35 人气:39

    应中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书邀请,坦桑尼亚国民议会议长乔布·尤斯蒂诺·恩杜加伊率团访华,并于近日走访苏州市高新区民营企业食行生鲜。



   食行生鲜创始人、CEO张洪良热情接待代表团,并介绍了企业相关情况,此次接待充分展示了高新区民营企业的风采,进一步增进了中坦友谊。

    另据了解,为实现资源优化,食行生鲜正计划与哈萨克斯坦对接实现北哈州牛肉、牛奶等农产品专馆上架事宜。

    食行生鲜深入落实习近平总书记提出的“一带一路”重大倡议,紧抓政策机遇,依托区域合作平台,加强产业间沟通,通过实际行动争取实现多方在农业领域上的合作共赢。

下一个:高新区工商联执委单位中设建设集团向 江西瑞金捐赠救灾款项
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦