设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

商会酷暑送清凉,情系一线暖人心

作者: 来源: 日期:2019/8/2 16:08:26 人气:93

    近日来苏州地区气温持续升高,为确保道路畅通、市场监管有效开展、城市管理正常秩序化、以及社会管理和谐发展,枫桥商会积极响应街道党工委、办事处关于对一线工作人员“酷暑送清凉”的号召,7月29日上午,由街道办事处副主任、商会分管领导何明带队,商会会长陈祥福及部分常务副会长单位负责人一行走访慰问了枫桥交警中队、枫桥市场监督管理分局、枫桥城管中队,以及枫桥派出所四个经常战斗在户外一线的执法部门,在炎炎夏日为奋战在工作一线的同志送去饮用水及防暑用品,发挥商会的沟通纽带作用,促进企业与政府部门之间的健康发展。

    何明对近年来各战线同志的工作表示肯定,他希望,作为执法部门,一定要恪尽职守,严格按照执法要求进行有效执法,大家既是执法者,又是服务员,要以良好的工作态度维护地方和谐稳定健康发展,为街道经济建设和社会事业的发展保驾护航。

    陈祥福对战斗在一线的人员表示亲切地慰问。他表示,在高温酷暑的环境下,同志们还要在户外坚持奋斗,你们的坚守是为了维护地方的和谐稳定,更是为了让企业和百姓能在一个安定的环境中工作和生活,我们应该感谢你们。

    接受慰问的部门代表表示,今后要继续努力,牢记使命,继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的优良作风,以更加饱满的精神、高昂的斗志,全心全意为人民服务,不辜负社会各届的关怀和期望,以更加饱满的热情投入工作中,以实际行动回报社会各界的关爱。

下一个:苏州高新区工商联举办《竞业限制的实务解析》专题讲座
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦